.     .
    
PDF Печать E-mail

Компании за рубежом

Рескрипт - Компании за рубежом. Низкое или нулевое налогообложение. Высокая защищенность имущества и денег

 

Иметь компанию за границей - давняя и широко распространенная традиция российских предпринимателей.

Преимущества, ради которых стоит зарегистрировать компанию за рубежом:

Более высокая защищенность имущества и имущественных прав. Рейдерские захваты, рэкет с использованием правоохранительных органов и заказных уголовных дел - сегодняшняя российская реальность. Так что защита имущества и денег - актуальная проблема. Отечественным злоумышленникам намного сложнее незаконно завладеть имуществом, находящимся под защитой зарубежных, прежде всего, европейских государств.

Низкое или нулевое налогообложение. Использование компаний, зарегистрированных в юрисдикциях с низким или отсутствующим налогообложением вовсе не является чем-то предосудительным и широко распространено во всем мире.

Отсутствие валютного контроля. Очень сложно аккумулировать средства и производить расчеты с контрагентами в разных странах без зарубежной компании с расчетным счетом, свободным от валютного контроля.

Стабильная политическая и банковская система. Можно потихоньку отвыкать жить одним днем и переходить на долгосрочное планирование своей жизни, формирование накоплений и их инвестирование пусть в не очень доходные, но очень надежные институты

Мы будем радо помочь подобрать Вам подходящую юрисдикцию, форму компании и схему оптимизации налогообложения.

Примеры использования оффшорных и низконалоговых компаний...

Регистрация оффшорных и низконалоговых компаний...

Готовые оффшорные и низконалоговые компании в наличии...